Мы напишем новый наш роман...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мы напишем новый -- наш роман,
Тот, что в разум с чувством проникает,
Ты шепнешь: "Я вас хочу, мадам",
Но никто об этом не узнает...

Ты расскрасишь красками рассвет,
Я в нем утону без сожалений,
Не смогу сказать теперь я "нет",
В аромате ярких восхищений...

И в ответ тебе раскрашу день,
Ласковым да чуть смущенным взглядом,
На лицо падет немного тень,
Но не заметет нас снегопадом...

Вольным росчерком заботливой руки,
Пишутся слова, рождая строчки,
Мысли вдохновенны и легки,
Ставят запятые, многоточья...

Восхищений -- море, океан,
И огонь бушующий в крови,
Мы напишем новый -- наш роман,
О большой безудержной любви...
(Ника)
Январь 2017