Ожидание любви

Семёнов Юрий Петрович
Уже не хочу без Любви я жить -
Страдает душа в прощаньи кружа...
Из сердца нельзя вдруг тоску изжить -
Всему на Земле есть своя межа!

У каждого счастья есть свой предел,
У каждого фильма есть свой конец...
И кто-то остался сам, не у дел,
А кто-то вдвоём пошёл под венец.

А где-то душа нашла высоту -
В порыве ступила на парапет...
И чья-то судьба, вот так - на лету,
Прервала страданье тягучих лет.

Иль в пьяном угаре, топя тоску,
Разрушилась жизнь, как карточный дом.
А кто-то, приставив вдруг ствол к виску,
Любви не найдя, превратился в лом.

И всем наплевать на горечь и боль,
Укрыться от всех все в себе спешат.
На рану души насыпана соль -
Ошибка в любви, ожиданиям мат.

Желанье любви, как последний стон -
Отчаянья крик так беззвучен в ночи...
Коль жизнь за Любовь я ставлю на кон,
Не в силах помочь мне уже врачи!

Всему на Земле есть своя межа...
Тоску не могу я из сердца изжить...
Мечтает душа о Любви, кружа,
И ради неё остаётся... ЖИТЬ!

08.06.2012г.  Семёнов Юрий.