Последний шорох ивы в тишине...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Последний шорох ивы в тишине,
Где счастье по крупиночкам рождалось,
Оно доверием немыслимым питалось,
Потом горело в одиночества огне,
И мне довольно искренней досталось...

Или не мне? Сквозь бури и дожди,
Неслось великолепное по свету,
Прочь от зимы да поскорее к лету,
Не ведая, что будет впереди,
Но веря окрыленному рассвету...

Рассвет был полон красок, новизны,
То маялся, то чувством восторгался,
Обиды, нет, он вовсе не боялся,
Ведь миги счастья были так нужны,
Он в водах сладострастия плескался...

В прозрачных водах нежной тишины...
(Ника)
Январь 2017