Добра!

Серсея Владимировна
Мне так сильно хотелось немножечко больше добра!
Для себя, для других, чтобы мир стал светлее и чище.
Мне хотелось считать, что для жизни я вмеру мудра,
Что держу я в кармане ту правду – для всех, кто так ищет.

Мне казалось, что я всё смогу, - стать сильнее и выше,
Я смогу доказать, что я стою по сути хоть что-то.
Но реальность молчит. Подскажи, ты ведь тоже их слышишь?
Всех банальностей краски играют, так, словно по нотам.

Среди тех, кто решился попробовать, смог – каждый пятый.
Цель была – ни за что не сдаваться, держаться за воздух,
И бывает так сложно признать, среди звуков ты – отзвук,
Но уже слишком поздно бежать, раз был музой распят ты.