Все В Мире Меняется

Дмитрий Эмбиен
Все в мире меняется
Сладость станвится горечью
Листья желтеют и падают
День становится ночью

Но ветра не остановятся,
А люди бегут словно в панике
Рвут себя в истерике
Им нужно плыть по реке

Ничего не иметь - не потерять
И бороться сложнее чем жить.
Так просто себя теченью отдать,
Так же просто убить.