С тобой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И прости порой...
Всё ещё живой...
Проживаю зря...
Снова без тебя...

Жизнь ещё спугнуть...
Полюбить, браток...
Ту любовь вернуть...
Погодить чуток...

Победит борьба...
И не бей в висок...
Захлестни, судьба...
Чтоб по жилам ток...

Увести, расцвесть...
Да и той весной...
Поцелуем весть...
Да и жить с тобой...

Сергей Скворцов-Фпшеронский