приглашение!!!

Натали Барышникова
СПБ ОБ Фонд "Я ЕСТЬ" приглашает на праздник "День Семьи, Любви и Верности",  который состоится в Санкт Петербурге в к/з Колизе, пр. Невский д.100 в 14час, начало концерта в 15 час.
Вход свободный.
В программе развлечение для деток: аквагримм, сладкая вата в подарок, клоуны.
Концертная программа. Розыгрыш очень интересных призов для взрослых!
Приходите!