Кто-то шепчет тебе Я твоя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кто-то шепчет тебе: "Я твоя..."
Улыбается скромно при встрече,
Погляди, милый друг, на меня,
Время лечит, пойми, время лечит...

От судьбы не уйти -- это да,
Только счастие сменит тревогу,
Озарит навсегда, навсегда,
Выбирай только к счастью дорогу...

Все с собою возьми, что близкО,
В чем души одинокой не чаешь,
Счастье близко и так далеко,
Да и сам ты об этом все знаешь...
(Ника)
Январь 2017