Пришла уж ночь...

Вера Кириченко
Пришла уж ночь. Освободила
От бренных дел и суеты.
Покой душе она дарила
И воскрешала вновь мечты.
Нахлынули воспоминанья
Из тех далеких юных лет –
Случайной бабки предсказанье,
Что я оставлю яркий след,
Который долго не забудут
Все те, кто рядом был со мной.
И сплетни обо мне повсюду
Прольются бурною рекой,
Но это мне не помешает
Успешной и счастливой слыть…
Одно меня лишь утешает,
Что истине здесь место быть:
Яркий след – то мои дети,
Которых , подарил мне Бог.
Ведь нет дороже их на свете –
Итог волнений и тревог.
Теперь они меня балуют,
Стремятся скрасить  жизнь мою,
На расстоянии  - тоскуют,
Ведь любят мамочку свою!