Пожелания выпускникам школ

Изабэла Харивуло
Сегодня так много весенних цветов,
Улыбок счастливых и грустных чуть-чуть,
Сегодня прощанье учеников,
Которым завтра в дорогу, в путь.

Была Вам школа домом родным,
Семьёй прекрасной Вы дружно жили.
И много лет трудом своим
Вы труд учителей делили.

Так пусть этот школьный труд, ребята,
Выведет Вас на путь дерзаний,
Чтоб Родине Вы служили свято.
Светлых и добрых Вам пожеланий!