Сумасшествие

Елена Наумова 6
          Осколки  стекла,
          брешь  в  раме  оконной.
          В  остатке  тепла
          обряд  похоронный.
          Лязг  псовых  цепей.
          Сизарь  бесноватый
          тревожит  купель
          в  дорожной  заплате.
          На  желтой  стерне
          монашка  в  поклоне.
          Фата  на  стене,
          в  молитвенном  сне
          смолк  марш  Мендельсона.