Пути господни...

Артёмова Светлана
Пути господни неисповедимы…
В который убеждаюсь раз,
Блуждаю по лесу
искать пытаясь
на заблудившихся впотьмах с размаху натыкаясь
таких же брошенных …
Уставшие вконец, не знающие,
разуверившихся в чуде
Привал…
И у костра сидим,
поём и подпеваем,
спорим нервно курим
до драки обсуждаем одержимо:
Где выход?...
Смотрю на вас…
Пути господни…
вы
неисправимы.