Я скоро отвыкну...

Гардения 1
Я скоро отвыкну совсем от тебя
И буду, как раньше, конечно счастливой...

Мне тёплая осень в конце октября
Всего лишь на время любовь подарила...

И тянутся снова унылые дни,
Рассветы, закаты, холодные ночи

Но в памяти, осень и листьев огни
Всплывают, как будто, уже между прочим

Я скоро отвыкну совсем от тебя….