Монолог. Сорокалетние-как с коньяком конфетки 16L

Лия Пьянкова
16L+

Ответка на рецензию на "Одна известная матрона 16L"
Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/07/06/5216

Я, тут сорокалетним Оду сладко спела
А Вы, мне кажется, с сарказмом  отнеслись-
И к Оде и к сорокалетним, слишком смело
Слова у Вас с иронией переплелись…
Надеюсь, что и Вас, мой МИЛЫЙ друг,
Уж не нимфетки, разом привлекают.
Сорокалетние,я Вам скажу, не вдруг-
Как с коньяком конфетки, во рту тают.
О! Вижу по строкам, что я права и угадала,
СОРОКАЛЕТНИЕ И СТАРШЕ-САДЫ СЕМИРАМИДЫ.
Не бойтесь Вы нарушить других-БРАВО,
Ну, не ревнуйте, ВАША Я, НАВЕКИ, МИЛЫЙ!

Фото из интернета