В объятьях долгой тишины...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В объятьях долгой тишины,
Томилась спеющая нежность,
Свежа, мила ее прилежность,
И чувства с ней обручены...

Когда-то зацветет сирень,
Ей аромат любви подвластен,
Он счастлив или же несчастен,
Витает в небе каждый день...

Ладоней чувственная дрожь,
Где линии судьбы открыты,
Как откровенность Афродиты,
И взор ее не с чьим не схож...

Глаза, как зеркало души,
Хранится вечность в них немая,
Без этих глаз не нужно рая,
Лишь с ними искренность тиши...

Любовь -- магнит земного Рая,
Ей насыщайся от души...
(Ника)
Январь 2017