От чего так хорошо...

Айша Амирова
 1. Расцвела в саду сирень.
    Сердце радует
    Ночка свежестью своей
    И прохладою.
    От чего так хорошо,переливами,
    Соловей в саду поёт
    Песню дивную.

2. Тронул душу паренёк
   Переборами.
   На гармошке заиграл
   Очень здорово.
   От чего так хорошо,только вёснами,
   Признаются нам в любви
   В ночи звёздные.

3.  Отцвела в саду сирень...
    Соловей поёт.
    Одурманил, опьянил,
    Спать нам не даёт.
    От чего так хороши голосистые,
    Эти песни соловья
    С пересвистами.