Чувства уходят, а боль остаётся

Марк Львовский
Ты причинила мне
Острую боль,
Что написал,
Прочитать-ка изволь.

Если дал слово,
Его ты держи,
Прочный союз
Не построить на лжи.

Чувства уходят,
А боль остаётся,
То, что прошло,
Никогда не вернётся!