Разоблачение

Сара Мильгрем
Разоблачение дождя из облачных и серых будней...
Мы обо всем с тобой забудем...
Всё то, что было до меня...
так несущественно и топко... как опыт жизненный другой...
Ты будешь солнцем и слугой... а я... тем рвущимся, что тонко...
иль тем, что просто под рукой... обычным утром, днём дождливым,
стекающим по мокрым ивам... туда, где вечноголубой...
разоблачающий всё небо... куда не денься, станешь сном,
приснившимся кому-то днём... июльским торопливым летом...

Моя фотография: Разоблачение, или Солнце и слуга...