***

Татьяна Война
Время вырастить крылья
сопряжено с болью.
У боли возьму силу
и стану кому-то любовью.

И стану кому-то отрадой,
Подснежником утром зимним,
И стану кому-то наградой,
И будет она взаимной.

И вновь зазвучат капели
В безмолвии километров
Снегов моих без пределов
И льдов на горах светлых.

06.07.17