Вот такая эзотерика

Игорь Козлов-Капитан
- Вы, цыгане, люди добрые,
И для вас секретов нет.
Нагадай-ка ты мне доллары
И поездку в старый свет.

Разложи судьбу по плоскости,
Предскажи, как я хочу.
Я тебе за эти тонкости
Много денег заплачу.

- Будет, да, дорога долгая,
Где вода и бирюза,
Там серебряных два доллара
Вложит друг в твои глаза.

Переехать будет проще так,
Ведь, по ценности легки,
В плату вечному паромщику
Не годятся пятаки.

Всё, что ты хотел, сбывается.
А ещё сказать могу,
Что твой след не обрывается
На том дальнем берегу.

Вот такая эзотерика -
Естество и волшебство.
Не зови нас только с берега,
Только с берега того...