Польша на Трамплине?

Владимир Фомин 4
Газ у нас газообразный,
Но для Польши он опасный .
Трамп им газ свой подмахнул,
Жидкий газ, под жидкий стул.
Развернул систему ПРО,
Чтобы бес им под ребро.
Подписал контракт на пушки,
Покупайте всё братушки.
На Россию натравил
И на саммит укатил.