Каравай стоит без соли 26. 09. 2014

Егор Студёный
Каравай стоит без соли
Но с щепоткой горькой лжи
Отпусти печаль на волю
Отпусти и не держи

Боль и грусть в себе подолгу
Позабудется,ты знай.
Свои воды сменит Волга
Потихоньку забывай..

Два стакана да кусочек
Ты поставишь в уголок,
Две гвоздички..Святый Отче!
Для всего отписан срок..

Каравай весь съели кошки,
Крошки дождиком польет
Встретишь счастье на дорожке
Встретишь,точно повезет

Отпусти,пусть в чисто поле
Думы грустные уйдут.
Отпусти печаль без боли
И не трать своих минут

На тоску,на грусть и слезы
Верь,мы встретимся еще
Там,где в вечном цвете розы
Там,где очень хорошо