Подушечками пальцев

Дмитрий Клебанов
Подушечками пальцев по струне...
И вальс "Бостон" мне увлажняет веки...
И мы с тобой вдвоём наедине
соединяем берега и реки.

Подушечками пальцев по спине...
И вот уж зацепившись языками,
две наши тени скачут по стене –
и мы с тобою говорим стихами.

Подушечками пальцев по душе...
Единство наше ночью охраняя,
Луна дрожит на дальнем рубеже,
наш удивительный покой не нарушая...