В твою нежность легко окунаясь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В твою нежность легко окунаясь,
От услады незримой дрожа,
Обаянию рук покоряясь,
Восхищеньем живу, чуть дыша...

Непогода совсем не пугает,
Пусть за окнами холод, метель,
Сердце нынче от жара пылает,
Все согреет -- и ночь, и постель...

Биться скромно ему не пристало,
В обрамлении буйной весны,
Время дивное точно настало --
Время сочной, густой новизны...

Без опаски, легко и довольно,
Дикий холод сменю на жару,
И от радости вскрикну невольно,
И от счастья, быть может, умру...
(Ника)
Апрель 2017