Я на досуге вновь пишу стихи

Ирина Скачкова Брызгалова
Я на досуге вновь пишу стихи
на русском языке, других не знаю.
И кажется порой - они плохи,
но в этом я себя не убеждаю.

Пускай другие скажут - ерунда...
пожалуйста, у них на это право.
Я улыбнусь в ответ слегка лукаво,
они - мои родные... это - да!

Они, как дети, матери близки,
пусть люди посмеются над созвучьем,
а, может, кто-то и напишет лучше...
я не расстроюсь ни за что с тоски!

Мой город поглотила снова ночь...
мне на балконе сверху много видно.
На первом этаже всем так обидно,
обиды этой им не превозмочь!

Я, глядя на ночь, вновь пишу стихи,
они меня от дум так отвлекают...
и, между прочим, даже забавляют,
да так, что забываю про грехи!

Вдохновитель - Яков Баст
<<Я на досуге занимаюсь ерундой...>>
http://www.stihi.ru/2017/07/02/7193