Счастливое июльское утро

Луиза Давлетшина-Галимова
  Летнее утро погожее,
Небо безоблачно-чистое,
Солнце с востока нам
Шлёт улыбку лучистую.

В доме просторном
Прохладно, прибрано, чисто.
Розы в саду распустили
Бутоны ароматно-душистые.

Клубника поспела,
Смородина зреет,
Сад гармоничный
Свежестью веет.

Нам хорошо и светло
В нашем мире -
Немало усилий
К этому мы приложили.

Как пчёлки трудились,
Свой мир создавая,
С утра и до вечера
Сильные руки не покладая.

Дом свой построили,
Сад заложили
И наслаждаемся
Идиллией, миром.

Ждём с оптимизмом,
С верой открытой
Счастливых вестей,
Хороших событий.

Мир окружающий полон
Разумных и здравых людей,
Недаром он создан с любовью
Для наших счастливых дней.

                5.07.2017г.

   Фото автора.