Главный ключ

Горячев Александр
Редко появляются открыто
       Те, кто изменили мир земной...
Мы - потомки древности забытой
       Из материи обновлённой той!..

Сохраним высоким состояние
       И шагнём на лучшую ступень:
Преодолевая  расстояния,
       Открывая восхождений дверь!

Где, весь мир сознаньем обретая,
       В беспредельность входит сердца храм!
Безграничная любовь святая -
       Главный ключ несёт по сторонам!..