И на Бога надеяться вновь...

Нина Стебелёк
               
Это слёзы мои, а не дождь…
Льются, душу мою очищая,
Всё прекрасным казалось вначале,
Только вряд ли судьбу обойдёшь…

Это боль моя, а не стон…
Сердце словно стрелою пронзает!
Почему так жестоки бывают?
Жаль, что эта реальность – не сон…

Это вера, надежда, любовь
То, что к жизни опять возвращает…
Испытанья пройти помогает
И на Бога надеяться вновь!

Это солнце за тучами где-то…
И в душе – только горечь и боль…
Всё пройдёт…Вечна - только Любовь,
Согревая  Божественным светом…