Дай мне время сделать шаг

Алиса Лавина
Дай мне время сделать шаг,
Дай мне воздуха напиться...
Я держала звон в руках,
Но к утру он растворился, -

Будто бы гулять ушёл
И забыл дорогу
(На душе как снежный ком).
Хоть пробыл немного,

Но, живя в моих ладошках
И моим дыша теплом,
Еле слышно, понемножку
Мне поведал он о том,

Что в другом конце планеты,
На другом краю Земли
Наши яркие рассветы
Тоже разглядеть смогли.

И тем людям захотелось
Так же верить и любить,
Чтоб от счастья громко пелось,
И судьбу свою творить