Сегодняшний день...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Полуничев

Сегодняшний день он до дна переполнен
Моментами счастья, твоими глазами.
Флюиды мои и душевные волны
Твоими омыты слезами, слезами.

Сегодняшний день, откупорив от пробок,
Проблем деревянных, сакральных моментов
И нам на двоих тысячи остановок
Обвязанных памятью траурных лент.

Себя, искалечив, расслабив, раскрасив
Надежду на завтра – поток ожиданий.
И нашу надежду на общее счастье
Никто не убьёт в мире воспоминаний.

Флюиды мои и душевные волны
Твоими омыты слезами, слезами.
Сегодняшний день он до дна переполнен
Моментами счастья, твоими глазами.

06 июля 2017г.
*  *  *