Кукла

Александр Бодров
Твоя кукла с башкой оторванной
Бездыханно лежит в грязи,
Ей судьбою так уготованно.
Но за что? Ты себя спроси!

Голова её чуть поодали,
Не моргая глядит в небеса.
Ее чувства и веру продали.
Насмехаются ей в глаза.

Ее платье на тряпки пущено,
Ее домик сожжён до тла,
Её тело совсем измучано,
В ее сердце торчит игла!

И когда потянула руки к ней,
Та промолвила речь свою -
Я всегда так хотела быть твоей...
Не играй со мной больше... молю...