Ты больно бьёшь- наотмашь

Нестеренко Любовь
Ты больно бьёшь- наотмашь,
А мне и так всё тошно,
Ты не находишь аргументов,
А мне так мало лишь моментов,
Ты так устал от одиночества,
А мне уже всего не хочется.