Дане

Алена Ксенофонтова
Представляешь, мы когда-нибудь вырастем.
И останемся только мы.
На планете некуда будет плюнуть от одиночества.
Ты распутаешь свои волосы. Я распущусь полностью.
Настанет период распада.
Мы перестанем употреблять глаголы (голые, как короли)
В прошедшем времени.