Рвутся нервы, едет крыша

Юрий Губко
Рвутся нервы, едет крыша.
Я не первый, я лишь лишний.
На пути моем коротком
Следы могил и воют волки.
То ли волки, то ли нет -
Я в потемках, свет нет.
Грустно мается душа,
От печально греша.
А в церквушке за порогом
Нас благословляют Богом -
Путь страдавших будет долог
И закончится ничем.
Разве только Бог не съест,
Если вдруг свинья не выдаст -
Мне досталась лишь  на вырост
Жизнь чужих, печальных мест.
06.07.2017