Экс. - Рец. на Ещё раз о комариках. Юрий Незнанов

Вера Ивушка
Экспромт - Рецензия на «Ещё раз о комариках.» (Юрий Незнанов)

http://www.stihi.ru/2017/07/06/7917

"Делю комаров,
как людей,
на две части..."

"Но как ни печально
для тех и других,
ударом ладони
закончу жизнь их."
...........................

Нельзя убивать их, - хотя - кровососы.
Они не пищат, а кричат свои "SOS"ы.
Их нам защитить, уберечь от беды.
Спасти мы в Природе и их ведь должны.
Язык изучить бы и им всем помочь, -
Укусы от них можно ведь превозмочь.

06.07.2017