***

Юля Астахова
Было время,я перед классом тебе
Читала Сергея Есенина.
Были годы,теперь я сама себе,
Опротивела, больше не смелая.

Оттуда только воспоминания,
В которых ты,я и физика.
Потому,наверное, и не знаю я,
Какая в силе тяжести лирика.

Потому у меня не кровь,а стихи,
Кучи рифм и тетради исписаны.
Сама не знаю,откуда столько любви,
Но хотелось бы быть услышанной.

Астахова 30.08.13