Романсы ярких, сладких стонов. НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! 18L

Лия Пьянкова
18L+

Купила мужу новый телефон
Вчера, любя, в подарок,
Всю ночь от нашей страсти саксофон
Нам выдавал свои рулады.

Ох, дамы, вам совет большой-
Когда любви хотите очень иль не очень-
Подарочек любимому, так не большой,
Найдите, между прочим.

И наслаждением, тут же, вас
Наполнит его вся, томительная сущность,
А это, ведь-восторг для нас
Ну, согласитесь, ох....насущность.

Глаза зеленые любимого, вчера,
Мне все о нем, любимом, рассказали
И наши сладкие, в ночи, дела
Мы на подарочек, любовно, записали.

Романсы ярких,  сладких стонов,
Из выси-крики, жадных птиц парящих
И аромат того, дрожащего бутона,
В котором слышали мы песнь скользящую.

И целый день я тихо млею
С любви его, по скайпу тефона,
Поёт, как будто-вынесло его на мели
И хочет со мной в плавание, снова.

Я жду его корабль к вечеру
И в ожидании ветра-почти готова
И гаджет шлёт: Люблю...Люблю...
И моего ему-ждёт приговора.

Фото из интернета