История судьбы

Татьяна Амельченко
Банальная история судьбы:
Мы встретились,но без труда расстались,
Могли быть вместе,звал с собою ты,
Не согласилась. Так и потерялись.

Кто угнетал,кто правил тогда мной?
Гордыня? Страх грядущего начала?
Тебя я отпустила. Но покой!    
Его, с тех пор, я так и не узнала.

Храню среди вещичек дорогих
Открытку-фото станции Метро.
Счастливые мгновения!От них
Осталась надпись.Больше ничего.

Так глупо обижаться на себя
И смысла нет себя во всём винить.
Не понимаю только,как могла,
Тебя ,так просто,взять и отпустить?

В заботах и делах десятки лет.
Тускнеют и стираются черты.
Забыт, стихов прочитанных,куплет.
Мечтаю лишь увидеться!А,ты?

У жизни я не смею попросить
Возможности свидания однажды,
Из прошлого ошибки удалить.
Такое счастье не дается дважды.