Исповедь подкаблучника

Васлий Кузьменко
В вас, что-то есть такое,
Что не даёт душе покоя,
Мне будоражит смутно суть,
И ночью не даёт уснуть,
Всё вроде, как у всех,
Так в чём же ваш успех?
В сиянье глаз с хитринкой,
В устах со спелостью малинки,
Иль вашей линией колен,
Берёте душу молча в плен,
И я физически устал,
Ваш, вожделея стройный стан,
Вы для меня вообще загадка,
То улыбнётесь мне украдкой,
То задерёте к верху носик,
Забыв про все мои вопросы,
Мне нету мочи вас понять,
И дрожь по телу не унять,
Мне вас порой, так хочется убить,
Или до смерти залюбить,
Но вы смеётесь мне в ответ,
Я не сказала сударь НЕТ,
Я вас возможно полюблю,
Но прежде, вас собой сгублю,
Не пережить мне этих мук,
Согласен я, под ваш каблук!
Ваш поцелуй стал входом в рай,
Душа и ум пошли в раздрай,
Кипела страсть, стонала ночь,
И день за днём летят уж прочь,
Как изменилось всё кругом,
Прекрасна жизнь под каблуком!
Друзья, не стоит на силу уповать,
Они сильнее нас, пора нам это знать!