День поцелуя

Ирина Коренная-Курская
День поцелуя в парке городском,
целуются сегодня  только пары,
кто осуждает,стыдоба о чём,
кто обернётся улыбаясь дамам.
 
Сегодня нас ничем не удивишь,
целуются,ну значит им приятно,
лишь поцелуй от сердца это значит,
что здесь любовь хозяйкою души!

Что же сердечность,много значит,
любовь по жизни,счастье не спеши.
Всё понемногу,ведь любовь-удача,
так нежно,хочешь подсласти.

Переполнять нельзя кувшин любви.
День поцелуя эта жизнь и счастье,
и верим,любишь и любимый ты
целуйтесь на здоровье слаще!