Она была все невесомей

Павел Гулеватый
Он все уверенней шагал,
Она была все невесомей!
И правильно, что не разжал
руки. В реальности веселой
Он не успел бы уберечь
От проводов и дуг трамвайных -
Ее, когда б нагрянул смерч
                внезапный.
                Крен повальный
             его не скряжевал:
Всегда
он приноравливал реальность
к тому, что не летало, да -
ря ему свою лояльность.