Лирика

Юлия Чистозвонова
Скребут пространство дворники сырое,
Июля капли сбросив на капот,
А нас с тобой в машине только двое
Здесь старших нет, наш разговор как мед.
Москва из спектра серого нас цедит
Частями в этот сизый, волглый край,
Мы медленно к друзьям за час доедем,
Стихи читать и пить зеленый чай.