За окном дождь

Макс Лонгрин
     Скоро конец света…
      В который раз...

     КласССССССССССС!

  Не для одного, как обычно, -
     А для тех из нас
     Кому всё надоело
      И скучно без,..
        И сучно с...

    Пусть удивит Настоящим!

       За окном дождь…
   Везде, кроме сказочных стран...

         Говорят,
     скоро конец света…

      За окном дождь...
     и плачущее
      о тебе
        лето.