Я в привычном страхе...

Юлия Чистозвонова
Я в привычном страхе маюсь,
Вновь скоблю лопатой день,
В снеге белом продираюсь
Через плесень, холод, тень,
Он сегодня со мной рядом,
Тот, кого так много лет,
Я ласкала только взглядом,
Стих вышептывая вслед.