Памятник маме

Елена Семаева
В лесу,в чудесной красоте..
Ты местушко нашла себе..
Там так берёзки шелестят..
Как-будто рассмешить хотят..

Хотят твою развеять грусть,
Ты улыбайся!ну и пусть..
Навечно Облик обрела-
Такой как ты Всегда была!

Красивой,Стройной,Озорной!
Пусть охраняют твой Покой-
Деревья,птицы и трава..
Мы любим,мама,так тебя!

Покойся с миром,дорогая!
И нас с сестрой оберегая..
Храни от боли и тоски..
И с небушка на нас смотри.

6 июля