хмельной дурман...

Сали Аверина
Психология мужчин простая,
находят в женщинах изъян,
в промахах, в поисках святая,
дарят любви хмельной дурман.

Животное начало присуще им,
обоняние- особь для них желанна,
напролом расположение кутим,
раскаяние - кошка дранна.

В молодости на яркую любовь,
излучает сердце огоньком,
и вот, безвозмездная чистая любовь
сгорает, тлеет слабо угольком.

Удовлетворение своих страстей
сохранение энергии ищем,
забираем, осуществление идей,
и наконец, все разрушаем.

У каждого в этом мире шанс
не для себя, а для других пожить,
но быт, - попадание в транс,
а выбраться лишь сильный может.