Малиновый Ослик

Ольга Харичева
Не грусти, мой малиновый ослик.
Не печалься, сейчас, ни о чем.
Ананас тот мы слопаем после!
Пошли лучше играть под дождем!
 
Мы грустить о невзгодах не будем,
В мир волшебный тихонько войдем.
Семицветик с тобой мы добудем,
И глядишь, вот тогда, заживем!!!

Мы обратно вернемся к обеду,
Здесь, под тучами, солнце найдем.
Лучик яркий раскрасит планету.
Ну а мы ананас дожуем)))