Помогите вытащить тоску!

Даша Губская
Помогите вытащить тоску,
Что закралась глубоко под сердце…
Я заснуть ночами не могу!
Пусть утихнет боль, хотя б на терцию…
Нет врачей, умеющих тревоги
Вырвать из души, когда скулю,
И молюсь я: «Господи! Пусть долгой
Будет жизнь у тех, кого люблю!»
Где найти смогу я дом с забором,
Сквозь который не проникнут никогда
Мысли жуткие, берущие измором,
Боль потери, горе и беда?
Я сама воздвигну эти стены,
Их слезами щедро я полью –
Расставаться с болью способ верный…
…Только ради тех, кого люблю!