***

Николай Расторгуев
Всем добра я желаю, удачи,
песен нежных от белых берёз,
если дождик? Друзья не задача,
будет солнце и радость до слёз!
Будем снова бежать на свиданье,
забывая про весь белый свет,
кто-то скажет,-любовь наказанье,
вы не верьте пожалуйста, нет!!!
6 07 17
0