Корова языком слизала...

Наталья Полынская
Увы - нет вдохновения писать стихи,
Его корова быстро…языком слизала,
На вкус порывы творчества ей не плохи,
И телка так затейно смачно замычала.

Замукала буренушка нам о любви,
Но заунывно так, заквакали лягушки,
В пруду тоскливо рыбы все на дно легли,
И пузыри пускали, глядя на квакушек.

Потом телухе хокку вздумалось  мычать,
Но после строчек трех скотинка заикала...
Затем вздыхая, охнула, ни дать ни взять,      
«Противное какое!» -  хмурясь, проворчала.

И сплюнув вдохновение возле пруда,
Ушла буренка к лугу, бедрами виляя,
Сказала: «Эта ваша дурь – фу! Ерунда!»
Пойду ка лучше травки вкусной пощипаю…